На заседании КДН с подростками, допускающими прогулы в школе, провели профилактические беседы

Правопорядок

  Совсем не одинаково относятся матери и отцы к выполнению родительских обязанностей, по-разному реагируют на «проказы» своих детей, занимая порой не совсем правильную позицию.
Взять, к примеру, учащуюся Бочейковской СШ, которую пригласили на последнее заседание комиссии по делам несовершеннолетних райисполкома. Девушка нарушает в школе дисциплину, пропускает уроки, не считается с учителями, а мать во всём её поддерживает. Как ни старались члены комиссии убедить женщину в обратном, она стояла на своём и «выгораживала» родную кровиночку, тем самым ещё больше усугубляя сложившуюся ситуацию. Ведь с такими «успехами» девушка может и вовсе не получить базовое образование…
  За неудовлетворительное поведение, плохие отметки, нецензурную брань на беседу вызвали ещё двух школьников. С ребятами поговорили, чтоб направить на путь истинный.
   Огромный штраф придётся выплатить родителям девочки, которая была уличена в присвоении чужих вещей. Казалось бы, детская шалость, а последствия её велики.
  Рассмотрели члены комиссии также и другие материалы, которые касались распития несовершеннолетними спиртных напитков, невыполнения родителями своих обязанностей по воспитанию детей. Профилактические беседы должны пойти им на пользу. 
  На снимке: идёт заседание КДН.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *