Конкурсанты из Уллы — активисты по жизни

Мы -- молодые

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. Л. Н. Толстой.

Когда молодые люди создают семью, их отношения начинают развиваться по-новому. Ведь от супругов зависит справятся ли они со всеми сложностями самостоятельно, станут ли опорой друг для друга всегда и во всём. Участники конкурса «Лучшая усадьба молодой семьи» из Улльского сельсовета могут быть примером для окружающих. Регион представляют две пары.

Наталья Анатольевна и Александр Викторович Владимиренко начали свою семейную жизнь 25 февраля 2005 года. Сейчас у них двое замечательных детишек — Ваня и Егор.

— История наших отношений наполнена курьёзами и весёлыми историями, — рассказывает Наталья Анатольевна. – Саша сначала познакомился с моим папой, который пригласил его на репетицию в хор «Ульяночки», где я была руководителем. Мы начали дружить. Много времени проводили вместе, ездили на концерты. Потом сыграли свадьбу. Родители Саши рассказали мне одну очень интересную традицию их семьи. Когда рождается ребёнок, на его крестины нужно купить хорошее дорогое вино, на бутылке дать расписаться всем присутствующим членам семьи, и открыть её только в день свадьбы своего чада. Эту традицию не нарушили и мы.

Сейчас семья Владимиренко работает в Улльском лицее. Супруги ведут домашнее хозяйство, содержат в порядке приусадебный участок. Муж Натальи — заядлый рыболов, она — книголюб. У семьи много различных интересов и увлечений, Наталья и Александр ведут здоровый образ жизни и воспитывают своих малышей в любви и ласке.

Не хотелось бы обделить вниманием и ещё одну молодую пару из Уллы. Этот союз любящих сердец выделяется активной жизненной позицией, культивирует лучшие семейные традиции, постоянно участвует в различных конкурсах. Сергей Сергеевич и Алеся Владимировна Искол каждый день были на виду друг у друга, но судьба свела их в городе Витебске.

— Мы случайно встретились в кафе и познакомились. Каково было мое удивление, когда я узнала, что Сергей живёт в Улле. Вы знаете, один раз посмотрев в его глаза, я поняла, что не смогу прожить без него ни дня, — призналась Алеся Владимировна.

Семья Искол охотно участвует в культурной жизни региона, проявляет себя и во всех проектах «БРСМ». Сергей и Алеся имеют двух замечательных дочерей, недавно супруги пополнили копилку своих достижений победой в конкурсе дровосеков на сельскохозяйственном проекте ОО «БРСМ» «Властелин села».

Давайте пожелаем семьям из Уллы триумфа в конкурсе «Лучшая усадьба молодой семьи» и долгих-долгих лет совместной жизни.

На снимках: семья Владимиренко может удивить кого угодно; семья Искол на конкурсе «Властелин села».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *