Магазин Технопирс приглашает за покупками автолюбителей

В трудовых коллективах

С каждым годом в нашем регионе растёт число автолюбителей, а соответственно и автомобилей. И это не удивительно, ведь езда за рулём экономит время, силы, делает жизнь комфортнее и проще. А чтобы авто всегда находилось в исправном состоянии, его нужно ремонтировать.

Наличие магазинов автозапчастей существенно облегчает жизнь водителей. Ведь удобно, когда можно без проблем подобрать вышедшую из строя деталь, получить консультацию опытного продавца или просто купить необходимые аксессуары для своей машины.

Прочное место на рынке автоуслуг в нашем районе занял магазин «Технопирс». Вот уже на протяжении трёх лет здесь автолюбителям предлагается широкий ассортимент товаров на любой вкус: автозапчасти, моторные масла, аккумуляторы, шины, наборы ключей для ремонта и многое другое.

– Внимательное, уважительное и честное отношение с покупателями и поставщиками – основной принцип нашей работы, – рассказывает владелец магазина «Технопирс» Андрей Иванович Ясинский. – Стремимся к тому, чтобы каждый клиент получил грамотную и профессиональную консультацию в подборе необходимой запчасти. К каждому покупателю у нас индивидуальный подход.

Наши основные поставщики – крупные дистрибьюторы ряда известных мировых производителей. Ведётся работа с предприятием «Шате-М Плюс», компаниями «МоТехСавтозапчасти», AUTOSPACE и многими другими. Выполнение заказов осуществляется оперативно, в максимально сжатые сроки.

Все наши успехи стали возможны благодаря трудовому коллективу. Для наших сотрудников работа – это хобби. Но в тоже время они успешно повышают свои умения, совершенствуют знания на семинарах и курсах, стараются помочь каждому покупателю. Ведь если качественно и своевременно оказывать услуги, автовладельцы будут отдавать предпочтение нашему магазину и в дальнейшем.

На снимке: работники магазина «Технопирс» А. А. Аникеев и С. М. Купрацевич оформляют новый заказ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *