К. А. Чадович — 42 года на полях Бешенковиччины

В трудовых коллективах

За добросовестный труд, высокие производственные показатели в 2012 году, в частности за строительство осушительной системы «Верный путь» в ОАО «Бочейково-Агро», на районную Доску почёта занесён мастер УП «Бешенковичское ПМС» Константин Андреевич Чадович (на снимке).

В мелиорации Константин Андреевич 42 года. В 2010 году его профессионализм и преданность делу отмечены знаком «Ганаровы меліяратар».

– Родился я в Слуцком районе, – рассказывает Константин Андреевич. – После окончания школы служил в армии, потом окончил Пинский техникум и по распределению попал на Бешенковиччину. Сначала работал мастером, потом прорабом, главным инженером, сейчас по возрасту снова перешёл на должность мастера.

За всё время работы я участвовал в строительстве многих мелиоративных объектов, отмечу лишь самые значимые – «Верховье», «Фрунзе», «Стар», «Дапаны», «Телепы», а в настоящее время наша бригада задействована в строительстве мелиоративной сети «Козиное село» площадью 57 гектаров. Данный объект будет передан в пользование сельхозпредприятию «АСБ Новатор». Сократив сроки строительства почти в два раза, мы планируем ввести его в эксплуатацию в сентябре месяце. Но эти успехи не были бы возможны без коллектива, задействованного в строительстве объекта. Хотелось бы отметить бригаду по укладке гончарного дренажа в составе машиниста Ивана Ивановича Черненко, трактористов бульдозеров Василия Викторовича Юшкова и Владимира Николаевича Чеклина, машиниста экскаватора Эдуарда Николаевича Губко.

Как признался Константин Андреевич, когда строительство мелиоративного объекта заканчивается, и почва полей становится пригодной для сева, он понимает, что его труд не прошёл даром.