В семье Сергея Владимировича Горолевича о справедливости и честности знают не понаслышке

Они живут рядом

Cергей Владимирович Горолевич ещё в детстве хотел быть похожим на отца, который работал участковым инспектором районного отдела внутренних дел.

C юных лет Владимир Иванович прививал мальчику любовь к справедливости, честности и ответственности. Поэтому никто не был удивлён, когда сын пошёл по стопам отца. После окончания Витебского педагогического института имени С. М. Кирова Сергей Владимирович начал свою службу в РОВД инспектором ИДН. Позже был старшим инспектором группы кадров, начальником изолятора для временного содержания лиц, задержанных или заключённых под стражу. Но вот уже более 9 лет район знает его как участкового инспектора милиции. Качества характера, сформировавшиеся под влиянием отца, его пример очень помогают в работе.

Но на этом династия защитников правопорядка в семье Горолевичей не прекратилась. У Сергея Владимировича есть дети, которые собираются продолжить дело отца и деда. Сын Денис является курсантом Академии МВД Республики Беларусь, а дочь Виктория в этом году поступила на юридический факультет ВГУ имени П. М. Машерова. Они также хотят связать свою судьбу со службой в правоохранительных органах.

Как признался Сергей Владимирович, важно для сотрудника РОВД – иметь надёжный тыл, знать, что дома тебя ждут. Супруга Сергея Владимировича – Наталья Ивановна – всегда поддерживает мужа во всех его начинаниях. Хранительница семейного очага находит важные и нужные слова, всегда встретит после тяжёлого рабочего дня с хорошим настроением. А где взаимопонимание – там живут спокойствие и любовь. А что ещё нужно для счастья?..

На снимке: Сергей Владимирович и Денис Сергеевич Горолевичи (фото из семейного архива С. В. Горолевича).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *