Александр Иванович Гладков оказывает услуги по ремонту автомобилей оказывают в ОАО Автотранспортное предприятие №21

В трудовых коллективах

Согласитесь, ремонт машины – дело не шуточное. Ведь от профессионализма автослесаря зависит не только безопасность дорожного движения, но и жизни тех, кто находится в автомобиле. Поэтому прежде чем начать ремонт у неквалифицированных специалистов, подумайте: стоит ли экономить на безопасности?

На Бешенковиччине услуги по ремонту автомобилей оказывают в ОАО «Автотранспортное предприятие №21». Здесь на протяжении трёх лет начальником СТО является Александр Иванович Гладков.

– Честно сказать, никогда не думал, что свяжу свою жизнь с ремонтом автомобилей, – признался Александр Иванович. – Ведь учился я в Полоцком государственном лесном колледже. По распределению вернулся в родные Бешенковичи и начал свою трудовую деятельность в Островенском лесничестве. Потом работал в УКП ЖКХ «Бещенковичский коммунальник».

Начал с ремонта своей первой машины. Совершенствовал навыки, как практические, так и теоретические. Где-то помогал друзьям разобраться в причине поломки, читал специальную литературу. Поэтому, когда поступило предложение от директора ОАО «Автотранспортное предприятие №21» Аркадия Станиславовича Гущи применить свои умения, я с радостью согласился.

По словам А. И. Гладкова, делать первые шаги в сфере ремонта автомобилей было нелегко. Но сейчас всё это уже в прошлом. В зависимости от сложности работы, в день можно осуществить ремонт трёх-четырёх авто. Хотя бывают достаточно серьёзные поломки, с которыми можно провозиться и не один день. Летом объём ремонтных работ больше, зимой меньше. Специализируется станция на ремонте подвески, тормозной системы и рулевого управления.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *