Не остался равнодушным к чужой беде Сергей Николаевич Игнатьев

Правопорядок

Нравственная позиция у каждого своя. Особенно хорошо это понимаешь, когда в криминальной хронике появляется информация о водителях, оставивших место дорожно-транспортного происшествия. Такой случай недавно имел место и в Бешенковичском районе.

Как рассказал редакции начальник ОГАИ РОВД Алексей Васильвич Ивашнёв, 18 сентября в тёмное время суток в деревне Полуозерье на участке дороги Р-114 водитель большегрузного авто совершил наезд на лежавшую на проезжей части женщину, не обозначенную световозвращающими элементами. Впоследствии она погибла от травм, несовместимых с жизнью.

Сидевший за рулём фуры мужчина попытался скрыться с места ДТП. И только благодаря гражданской позиции проезжавшего мимо водителя Сергея Николаевича Игнатьева, который не остался равнодушным к произошедшему и незамедлительно сообщил в милицию об аварии, скрывшийся водитель был задержан недалеко от места ДТП, в деревне Фролковичи. Водителю С. Н. Игнатьеву была объявлена благодарность от начальника РОВД О. Г. Новика, а начальник ОГАИ А. В. Ивашнёв вручил ему световозвращающий жилет (на снимке).

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают пешеходам, находящимся на проезжей части в тёмное время суток, о небходимости обозначить себя световозвращающими элементами.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *