В районном Доме культуры состоялся традиционный праздничный концерт, посвящённый Дню Матери

2017 год - Год науки

14 октября в районном Доме культуры состоялся традиционный праздничный концерт, посвящённый Дню Матери. Ещё за полчаса до начала мероприятия зал наполнился совершенно разной публикой. На своих детей пришли посмотреть родители, бабушки, и никто из них не пожалел о потраченном времени. Нежная и трогательная музыка создавала атмосферу праздника. И вот, наконец, приглушён свет, и перед зрителями предстали ведущие торжества. Уже с первых минут они настроили гостей праздника на лирический лад. Женщин-матерей от имени райисполкома и от себя лично поздравил первый заместитель председателя районного исполнительного комитета, начальник управления райсельхозпрода Сергей Геннадьевич Окуневич.

Присутствующие в зале размышляли о том, как легко мы, сами того не замечая, обижаем своих любимых мам грубым словом, своим плохим настроением… И как сложно потом идём на уступки, как тяжело нам попросить прощение. А ведь для улыбки на её лице не так много нужно. К сожалению, многие из нас только с годами начинают понимать, что нет дороже на земле человека, чем мама. Нам стоит чаще задумываться о том, как не ранить её сердце, как сделать так, чтобы разгладились морщинки на родном лице. Ведь чем старше мы становимся, тем больше мамы нуждаются в нашем внимании и любви. Мы не должны стесняться быть добрыми и нежными с матерями, считать за труд быть терпеливыми и внимательными к ним.

Многие выступления дополняли слайды. Зрители наслаждались увиденным на экране и восхищались талантом юных артистов. Своё музыкальное поздравление мамам и бабушкам подарила младшая группа эстрадной студии, художественным руководителем которой является Екатерина Белоус. В адрес виновниц торжества со сцены в этот день прозвучало немало добрых слов. Алина Кураедова покорила всех присутствующих исполнением песни «Богомолица». Своим артистизмом, яркими выступлениями удивляли Софья Спиридонова, Елизавета Торопова, Саша Астапчик, Владимир Голубев, Сергей Явженко, Татьяна Зайцева и другие участники концертной программы. А взамен они получали полную отдачу зала, зрители с восторгом встречали каждый номер.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *