Бешенковичские Дед Мороз и Снегурочка стали призёрами смотра-конкурса Ёлка ФЭСТ-2013

Мы -- молодые

Долгожданные праздники уже не за горами.
  Вот и областной центр начал преображение с установки главной ёлки города на площади Победы. Начало декабря в «северной столице»  было ознаменовано и проведением фестиваля «Новогодние фантазии», площадкой которого стал концертный зал «Витебск».
  Помимо универсальной выставки-ярмарки товаров белорусского легпрома для покупателей, насыщенной деловой программы для бизнес-кругов, организаторы подготовили  яркую предпраздничную программу для всех гостей.
  В рамках фестиваля в город над Двиной на смотр-конкурс «Ёлка ФЭСТ-2013» съехались Деды Морозы и Снегурочки. Как пояснили организаторы мероприятия, в нынешнем году республиканский смотр не проводится, но в Витебске эту традицию решили сохранить. Поэтому со всей области на конкурс собрались 6 лучших пар главных новогодних персонажей.
  Наш район здесь представили педагог дополнительного образования ГУДО «Бешенковичский районный центр детей и молодёжи» Павел Балук и завуч ДЮСШ Любовь Товпенец.
   Они состязались со своими сказочными соперниками в дефиле, виртуозно исполнили сальсу в конкурсе номеров художественной самодеятельности, представили свою игровую программу на суд компетентного жюри и около 100 маленьких зрителей.
   Бешенковичские Дед Мороз и Снегурочка смогли покорить зал и запомниться гостям праздника. Домой Павел Балук и Любовь Товпенец вернулись с дипломом третьей степени. Поздравляем с победой!
  На снимке: «дипломированные» Дед Мороз и Снегурочка из Бешенкович.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *