В Бешенковичском районе стартовала благотворительная акция Наши дети

Общество

В преддверии новогодних праздников традиционно проводится благотворительная акция «Наши дети». И 2013 год не стал исключением. 


  Во исполнение постановления Совета Министров Республики Беларусь от 31.10.2013 года №946 «О проведении новогодней благотворительной акции «Наши дети» все желающие могут принять в ней участие. Акция предполагает посещение руководителями местных исполнительных и распорядительных органов детских интернатных учреждений, опекунских и приёмных семей, детских домов семейного типа, семей, воспитывающих детей-инвалидов, центров коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, детских больниц и отделений с целью поздравления детей с Новым годом и Рождеством, вручением им подарков, оказания помощи в решении существующих проблем.
  К участию в акции «Наши дети» приглашаются и коммерческие структуры. Они могут не только порадовать ребят подарочными наборами конфет, но и оказать помощь в приобретении спортинвентаря или подарить его лично  школам и детским садам. 2014 год объявлен Годом спорта и туризма. Поэтому укрепление спортивно-технической базы учреждений образования приобретает первоочередное значение.
  Некоторые частные предприятия уже  включились в благотворительную акцию. Например, НПП «Белкотломаш», ООО «Стоун Кабель», ООО «Белэнергосервис» и другие оказали денежную помощь учреждениям образования.
  Пока остаются в стороне опекунские и приёмные семьи. А их в районе 28. Из них 17 семей проживают в сельской местности и 11 в г.п. Бешенковичи. Их адреса можно узнать в районном отделе образования,  спорта и туризма по телефону: 4-26-59.
  Делая добро, вы оставляете добрый след! Спешите протянуть руку помощи тем, кто в этом нуждается. Заранее благодарим за сотрудничество.
Отдел образования, спорта
и туризма райисполкома.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *