Бешенковичские активисты ОО БРСМ приняли участие в областной спартакиаде

Мы -- молодые

Зима… Бодрящий мороз, согревающие лучики солнца, хорошее настроение и, конечно же,  отдых на свежем воздухе. Всем этим вдоволь смогли насладиться участники зимней областной спартакиады актива ОО «БРСМ».


Мероприятие прошло на базе отдыха «Дружные ребята» (Витебский район). За многолетнюю историю проведения зимних спартакиад сложилась добрая традиция собираться при любой погоде. Вот и в этот раз никто не сомневался, что более ста активистов организации ей не изменят. Укрепляли командный дух в соревнованиях и четыре представительницы Бешенковичского района: Елена Тарасевич, Наталья Горолевич, Надежда Карпеко и Татьяна Жуковская. Они в составе сборной команды №6 заняли почётное второе место.
     – Девизом спартакиады актива БРСМ могут стать строки «Сугробы по колено, мороз нам по плечу, когда мы – вместе!», – делилась своими впечатлениями первый секретарь РК ОО «БРСМ» Т. Жуковская. – Ведь бодрящая минусовая температура лишь способствует активности молодёжи, укреплению командного духа. Главные события спартакиады развернулись на свежем воздухе. Организаторы постарались, чтобы каждое конкурсное испытание стало неожиданным и запоминающимся.
     Мы участвовали в настоящих спортивных сражениях: «Футболе на снегу», «Хоккее», «Гонках», а также в «Лазертаге», «Снежном слаломе», «Властелине горы», «Перетягивании каната», «Морском бое», «Музыкальной эстафете» и многих других увлекательных испытаниях.
     Не менее интересной и насыщенной стала вечерняя программа. Музыкальные и творческие номера, викторины, конкурсы сплотили и без того дружную молодёжь.