Людмила Матюшова: Счастье в семье и детях

Семь «Я»

У каждого из нас своё представление о счастье. Для одних оно заключается в огромном особняке и деньгах, для других – в большой и дружной семье. К числу последних можно отнести семейный союз Людмилы и Алексея Матюшовых.   


  – Я – счастливый человек, – не скрывает своих чувств Людмила Сергеевна. – Для меня счастье заключается в нашей семье и детях. В каждом прожитом дне, который совершенно не похож один на другой. Рутины в многообразной и насыщенной событиями жизни просто не может быть.
     В семье Матюшовых трое детей, старшему Илье – 11 лет, а двойняшкам Алине и Ульяне – по 5.
     – Конечно, когда узнала, что жду двойню, у меня был шок, – с улыбкой рассказывает многодетная мама. – Но, самое интересное, когда я собиралась на УЗИ, Илья сказал: «Мама, можешь не ходить, я знаю, их там двое». Долго пыталась объяснить сыну, что такого не может быть, а в ответ слышала: «Почему у других может, а у нас – нет?».
     По словам Людмилы Сергеевны, с прибавлением в семье заботы удвоились, но это приятные хлопоты. Большую помощь молодым родителям оказывают бабушки и дедушки. Своё свободное время семья Матюшовых любит проводить в прогулках по лесу. Уже с раннего возраста детей приучают к здоровому образу жизни.
     А ведь действительно, легко ли быть современной многодетной мамой? Наверное, нет: нужно многое знать, уметь, не отставать от прогресса… А самое главное, конечно же, любить и понимать своих детей.
 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *