Мастер производственного объекта УП Бешенковичское ПМС П. С. Киселёв не боится трудностей

Мы -- молодые

От молодёжи, её энергии и знаний зависит будущее любого предприятия. Ведь накопленный за годы работы опыт следует передавать в надёжные руки. Молодые кадры надо ценить, с ними нужно работать, развивать их творческий потенциал, «выращивая» из них настоящих профессионалов.


Такого мнения придерживается руководство УП «Бешенковичское ПМС». Ежегодно кадровый резерв организации пополняется молодыми специалистами. В 2013 году, к примеру, по распределению из учебных заведений в ПМС прибыло три человека. Один из них – Павел Сергеевич Киселёв. Выпускник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии работает мастером производственного объекта.


– В Бешенковичский район я приехал из Лиозно, – поделился молодой человек. – На предприятии созданы все условия для привлечения молодых специалистов: предоставили квартиру и обеспечили достойную оплату труда. На работу иду только в хорошем настроении, ни минуты не жалея, что выбрал мелиоративную отрасль. Стараюсь зарекомендовать себя грамотным и высококвалифицированным работником. Все теоритические знания применяю на практике, повышая своё мастерство.


Рабочий день у меня начинается в семь утра. В это время проходит планёрка, на которой обсуждаются планы работ, при необходимости я заказываю материалы и топливо для обеспечения строительства. Потом приезжаем на объект. Мои непосредственные обязанностизаключаются в руководстве участком, обеспечении здоровых и безопасных условий труда для сотрудников, контроле за соблюдением технологических процессов, выполнении строительно-эксплуатационных работ. и это далеко не всё.


Для меня работать в мелиорации – одно удовольствие. Несмотря на физическую усталость после сложного дня, никогда не надоедает любоваться пейзажами Придвинья. Всем моим молодым коллегам хотелось бы пожелать не бояться трудностей и идти к достижению своей жизненной цели.


Толковых и трудолюбивых молодых работников в УП «Бешенковичское ПМС» замечают сразу. Есть у молодёжи и перспектива карьерного роста. Рабочие могут профессионально развиваться, повышать квалификационный разряд. Студенты-практиканты профильных вузов, начиная с четвертого курса, имеют возможность стажироваться на предприятии с оформлением срочного трудового договора на полную ставку. А после успешной стажировки и защиты диплома принимаются на работу в ПМС на должности в соответствии с квалификацией. Молодым людям, желающим получить профессиональное образование, предоставлена возможность обучения в Лепельском аграрно-техническом колледже и Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. За профориентационную работу с молодёжью на предприятии отвечает отдел кадров.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *