Бешенковичские спасатели-пожарные заняли 4-е место в общекомандном зачёте областного спортивно-туристического слёта работников подразделений Витебского областного управления МЧС

Спорт

В конце июля в живописном месте Лепельского района на озере Люсеницы собрались любители активного и здорового отдыха на природе. Здесь прошёл областной спортивно-туристический слёт работников подразделений Витебского областного управления МЧС, приуроченный ко Дню пожарной службы Беларуси.


Участие в мероприятии приняла и команда придвинских спасателей. 14 человек защищали честь нашего района в турслёте, цель которого – усовершенствование системы спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий в подразделениях по чрезвычайным ситуациям Витебской области.


По прибытии к месту проведения соревнования команды развернули палатки и начали обустройство прилегающей территории. После торжественного открытия слёта сразу же начался первый конкурс «Визитка команды», в котором участники представили свою музыкальную визитную карточку.


Второй день стал более насыщенным: мини-футбол, пляжный волейбол, эстафетное плавание, метание ядра, конкурсы и шуточные эстафеты для детей, силовая эстафета «Двоеборье», конкурсы «ОСВОД» и «Дружба-2″…


Но и это ещё не всё. В третий день закрепить результаты и приблизиться к победе спасателям помогли соревнования по дартсу и перетягиванию каната, а также спортландия «Папа, мама, я – спортивная семья!». Также в зачёт пошёл и конкурс «Лучшее оборудование бивака», в котором оценивались состояние быта, эстетичность лагеря, оригинальность его размещения и оформления.


В итоге наша команда привезла домой 1-е место по мини-футболу, 2-е место за силовую эстафету «Двоеборье», 3-е место в перетягивании каната. Отрадно, что по итогам всех конкурсов бешенковичские спасатели-пожарные заняли 4-е место в общекомандном зачёте.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *