Акция Наши дети прошла в Бешенковичском районе

Общество

Проведение благотворительной акции «Наши дети» помогло сделать счастливее сотни ребятишек в Бешенковичском районе. Воспитанники ГУО «Бешенковичский центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации» также не остались обделёнными заботой и вниманием в канун Нового года.


Для детей с особенностями психофизического развития организовали праздник. Проведение сказочного представления «Новогодний переполох» взял на себя ГУДО «Бешенковичский районный Центр детей и молодёжи». Подарить особенным ребятишкам встречу с чудом помогли и щедрые сердцем люди.


Новогодние подарки для ребят предоставили постоянные спонсоры – Фонд мира (председатель Г. М. Шведов) и ООО «Стоун Кабель» (директор А. В. Яцук). Не остались в стороне от благого дела также СООО «Белько» (директор Т. В. Голубева, заместитель директора по производству З. А. Крель), РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт» (и. о. директора С. Ю. Усов), ЧТУП «ВитМобил Компани» (директор С. Ю. Палюх).


— На средства, выделенные спонсорами, приобретены украшения для новогодней ёлки, игровая, детская и учебная мебель для дошкольной группы на сумму 11 миллионов 840 тысяч рублей, — рассказывает директор центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Е. И. Мороз. – Заключён договор об оказании безвозмездной (спонсорской) помощи с СООО «Витконпродукт» в лице директора предприятия Владимира Петровича Некрашевича на сумму 5 миллионов рублей для приобретения оргтехники. Выражаем также благодарность начальнику ДКУСП «Бешенковичская ПМК-41» Виктору Эдмундовичу Гришану за оказание помощи в монтажных работах и сборке мебели.


Шести нашим воспитанникам, один из которых в этом учебном году стал первоклассником Верховской СШ, посчастливилось поучаствовать в акции «Ёлочка желаний». Ребята с помощью родителей и педагогов написали письма Деду Морозу, и их мечты сбылись. Они получили в подарок машинки, музыкальные игрушки, наборы пазлов, надувные мячи. Спасибо всем щедрым сердцем людям.