Отделение круглосуточного пребывания для пожилых людей при ТЦСОН в Бешенковичах принимало гостей

2017 год - Год науки

Самый любимый праздник как детей, так и взрослых, конечно же, Новый год. Именно в этот день происходит волшебство, случаются чудеса, оживает сказка. Все с нетерпением ждут подарков, дарят и принимают новогодние поздравления.


Не остались без внимания в новогодние дни и одинокие представители старшего поколения, которые нашли приют в отделении круглосуточного пребывания для пожилых людей при ТЦСОН. Сегодня здесь проживают 30 человек. Радость и хорошее настроение им подарили щедрые сердцем земляки.


В канун Нового года в отделении принимали гостей. Вместе с начальником управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома В. Г. Кухто, его заместителем П. П. Тихоненко сюда с музыкальными поздравлениями заглянули работники Бешенковичской детской школы искусств, которые переоблачились в Деда Мороза и Снегурочку.


Добрые сказочные герои исполнили несколько популярных новогодних хитов, поздравили стариков и вручили им сладкие подарки. Наполнить мешок Деда Мороза помогли спонсоры: ООО «Белэнергосервис» предоставило конфеты, а директор «Бешенковичского ПМС» Иван Николаевич Карпук дополнил «сладкий стол» для бабушек и дедушек яблоками.


Встреча с новогодним чудом получилась трогательной и по-домашнему тёплой. Лица стариков озарились радостью, они охотно включились в праздник, а затем благодарили гостей за внимание и заботу. Оказывается: для того чтобы сделать чуточку счастливее каждого из нас, нужно не так уж и много – чуть-чуть фантазии и хорошего настроения!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *