Работники Бешенковичской детской школы искусств посетили отделения дневного пребывания для молодых инвалидов Территориального центра социального обслуживания населения

Общество

В канун Нового года работники Бешенковичской детской школы искусств подготовили новогоднее представление для посетителей отделения дневного пребывания для молодых инвалидов Территориального центра социального обслуживания населения.


Молодые люди активно включались в новогоднее действо: пели и танцевали, водили хороводы и отгадывали загадки…


– Новогоднее мероприятие подарило посетителям нашего учреждения столько незабываемых впечатлений, – рассказала заведующая отделением дневного пребывания для инвалидов В. П. Максимова. – Это произошло благодаря адекватному отношению здоровых людей к инвалидам. Хочется выразить слова признательности, а также поблагодарить тех, кто не остался в стороне от благого дела и оказал нам спонсорскую поддержку. Это Юрий Викторович Мороз и Ирина Юрьевна Богданович.


В конце праздничного мероприятия Дед Мороз и Снегурочка поблагодарили всех присутствующих за тёплый, радушный приём и пожелали людям с ограниченными возможностями, а также их родителям счастливого Нового года и исполнения всех желаний.


Новогодняя ёлка в ТЦСОН каждый год разная, трудная и в то же время радостная… «Особенные» люди, собираясь вместе, действительно много дают друг другу. А волшебство новогодней сказки, созданное для них, – это наше общее чудо!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *