Успешно развивается в Бешенковичском районе СООО БелльКо

В трудовых коллективах

     На Бешенковиччине  успешно развивается предприятие лёгкой промышленности – СООО «БелльКо». За прошлый год, например, объём промышленного производства здесь составил 5,8 миллиарда рублей, в количественном выражении – 112 тысяч единиц.
    Совместное общество с ограниченной ответственностью  «БелльКо» каждый сезон выпускает новые коллекции, ориентированные на новорождённых, детей ясельного и дошкольного возраста. В настоящее время работники предприятия шьют изделии коллекции «Весна-лето 2015 года» – кофточки, полукомбинезоны, комплекты для мальчиков и девочек. 
    – Фабрика выполняет и социальную функцию, – рассказывает заместитель директора по производству СООО «БелльКо» З. А. Крель. – Сегодня на предприятии трудятся 34 человека, из них 16 работают со дня открытия.
    Зарплата у швей достойная – от 3 до 4 миллионов рублей. Даже не имея профессиональных навыков, получить квалификацию можно прямо на производстве. К слову, два человека, отработавшие по договору подряда, теперь успешно трудятся в коллективе на постоянной основе. 
    – Случайные люди у нас надолго не задерживаются, – продолжает Зинаида Александровна. – Аккуратность, качество пошива, строгость к обработке мельчайших деталей, выверенность каждого стежка, усидчивость – именно этими качествами обладают наши работницы. Ведь это весьма кропотливый труд. Такая работа не для спешных людей. Не менее важен и опыт, здесь, как говорится, необходимо набить руку.
    Слаженный коллектив предприятия работает без сбоев и простоев. С уверенностью можно говорить, что есть команда, которая с каждым годом достигает всё более высоких результатов. Немаловажную роль в этом играют настоящие профессионалы своего дела. Отлично справляются со своими обязанностями по запуску швейных изделий в производство мастер Галина Анатольевна Хмызова и инженер-технолог Татьяна Викторовна Шипуля, по проверке качества готовой продукции – Татьяна Аркадьевна Вялова.
    – Не забываем мы о детях и внуках наших сотрудников, – подчеркнула заместитель директора по производству СООО «БелльКо». – Например, уже традиционным у нас стал конкурс детского рисунка «Мир глазами наших детей». Все работы, которые делятся на четыре возрастные группы, вывешены для всеобщего обозрения. Каждому детскому шедевру присваивается номер, чтобы всё было честно. Затем проходит голосование и подведение итогов, а после этого – награждение победителей. Участие в голосовании принимают работники нашей организации, а также любой желающий посетитель магазина. 
   Как видим, «БелльКо» работает ритмично, стабильно, с обязательным ростом производительности труда, расширением ассортимента и с уверенностью смотрит в будущее .
 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *