Установлены новые тарифы на электроэнергию

Новости района

В системе потребкооперации района трудятся десятки преданных своему делу людей. Чтобы назвать всех поимённо, придётся заполнить не одну газетную страницу.


Сегодня хочется рассказать о хорошем работнике Ольге Николаевне Ивановой, заведующей магазином «Приозёрный» в агрогородке Островно.


– В торговле я с 1980 года, – поделилась Ольга Николаевна. – Всегда с удовольствием иду на работу, нравится общаться с людьми и получаю колоссальное удовольствие, когда могу удовлетворить спрос покупателей. В магазине всегда больше товаров, чем требуется по ассортиментному перечню, всегда свежие продукты. Например, мясная продукция завозится еженедельно по вторникам и пятницам, молочная – по понедельникам, средам и пятницам. Хлеб и хлебобулочные изделия доставляются ежедневно. Все жители и гости Островно обслуживанием довольны, жалоб никогда не было. Работаем с учётом заявок покупателей, все запросы стараемся выполнять. Они разные по своему содержанию: от велосипеда до комбикорма.


Магазин «Приозёрный» на хорошем счету, является одним из лучших в Бешенковичском райпо. Коллектив торговой точки старается выполнять доводимый план. В июне, например, он составлял 481 миллион рублей. План даже перевыполнили, продав товаров на сумму 498, 9 миллиона рублей. В июле запланировано реализовать товаров на 590,2 миллиона рублей, на сегодняшний день торговля идёт в соответствии с заданием. «Приозёрный», кроме того, обслуживает УП «Вядерево», местные учреждения образования.


Кроме Ольги Николаевны в магазине работают ещё три продавца: Вера Васильевна Быковская, Оксана Фёдоровна Скоринкина, Алла Валерьевна Архипова. Они вседа встречают покупателей с улыбкой и благодарят за сделанную покупку. От таких продавцов просто нельзя уйти с пустыми руками.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *