На Бешенковиччине введён запрет на посещение лесов

Новости района

На улице стояла августовская жара. Несмотря на это в Территориальном центре социального обслуживания населения было многолюдно. Все что-то обсуждали.


– Территориальный центр за счёт внебюджетных средств приобрёл для своих социальных работников 3 скутера и 6 велосипедов, – рассказала директор ТЦСОН Татьяна Геннадьевна Каминская.


Скутеры получили мужчины,которые обслуживают отдалённые деревни, чтобы быстрее добираться и побольше времени проводить со своими подопечными. Счастливыми обладателями стали: Александр Павлович Гмир, который обслуживает 7 человек из 3-х деревень, Александр Иосифович Гуща, что объезжает 9 человек, которые проживают в Улле. Больше всего подопечных у Михаила Викторовича Цыкуна. Мужчина обслуживает 13 человек, проживающих в деревнях Жданово, Слабода, Шапчино и Хотино.


Велосипеды получили женщины, обслуживающие райцентр и близлежащие деревни. Для социальных работников это стало хорошим подспорьем в работе. Например, Е. В. Симоненко взяла под опеку 12 человек. Е. А. Бонадысенко в 3-х деревнях обслуживает 10 человек.


На приобретение велосипедов ассигновано 41,6 миллиона рублей, а покупка скутеров обошлась в 31,6 миллиона рублей. Все остались очень довольны новой техникой. После церемонии вручения счастливые обладатели долго осматривали своих «помощников».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *