Белвест — надёжно, удобно, стильно

В трудовых коллективах

Компания «Белвест» была основана в 1988 году. Она строилась с участием витебской обувной фабрики «Красный Октябрь» и дочерней немецкой компании «Salamander ИМПОРТ-ЭКСПОРТ». Позже производство стало российско-белорусским. Предприятие делает ставку на качество и оригинальный дизайн, своими стильными моделями обуви уже не раз доказало, что отечественный производитель спобен создавать модные и недорогие вещи.


Об обуви марки «Белвест» можно сказать: «Надёжно, комфортно, стильно». Этим обеспечивается ошеломительный успех компании на обувном рынке стран СНГ. Для изготовления обуви «Белвест» использует только самые качественные материалы, импортируемые из разных стран.


– В райцентре с 2013 года начал свою работу цех СООО «Белвест», который занимается пошивом заготовок верха обуви, – рассказала начальник производственного участка г. п. Бешенковичи №7 Любовь Петровна Луговская. – На предприятии работают 48 человек. Коллектив очень дружный и добросовестный. Hабочий день у нас длится с 8 часов до 16 часов 30 минут с перерывом на обед – 30 минут.


Для работников созданы хорошие условия труда и отдыха. Обувщики трудятся в светлом цехе на высокопроизводительном, современном оборудовании. Опытные мастера, профессионалы обувного дела выполняют ежедневный сменный план – выпуск 450 заготовок верха обуви.


Готовые изделия в дальнейшем из Бешенкович отправляются в Витебск на головное предприятие СООО «Белвест» для дальнейшего изготовления обуви.


Создают коллекцию обуви модельеры «Белвеста». Участие в разработке также принимают немецкие и итальянские специалисты. Для создания максимально комфортной, лёгкой, просторной обуви в каждой паре они учитывают рекомендации ортопедов. Высокие достижения компании подтверждены многочисленными премиями и наградами. Делать красивую обувь комфортной, а комфортную – модной – одна из стратегических целей белорусского предприятия «Белвест».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *