На Бешенковиччине топлива хватит всем

В трудовых коллективах

Не за горами холода и владельцам частных домов самое время задуматься о том, как они будут обогревать своё жильё зимой. Поможет не замёрзнуть жителям райцентра и близлежащих населённых пунктов Бешенковичский филиал ОУП «Витебскоблтоп». Здесь предлагают населению дрова и торфобрикет.


По словам ведущего экономиста предприятия Тамары Петровны Панковой, очереди на топливо нет. Дрова и торфобрикет по предварительной заявке доставляются заказчикам в течение недели. С начала 2015 года топливом обеспечено 404 домовладения. Дрова и торфобрикет доставляются также организациям района. План выполнен к уровню прошлого года на 84%. Ведётся распиловка дров на чурки, есть и готовые колотые дрова.


В Бешенковичском филиале ОУП «Витебскоблтоп» работают 13 человек, в том числе бригада заготовителей из четырёх человек. Не покладая рук трудится и бригада станочников деревообрабатывающих станков.


В бригаде заготовителей, например, самый большой опыт работы у В. В. Пищейко. На предприятии мужчина трудится почти 10 лет.


– Работа у нас очень серьёзная и в какой-то мере опасная, – отметил при встрече Владимир Владимирович. – Трудимся на свежем воздухе в любое время года. Иногда чувствуешь в теле усталость, но всё равно на следующее утро ты идёшь с удовольствием на работу, так как знаешь, что твоё дело очень важно для населения, имеющего собственные дома и также для госучреждений.


Как рассказал редакции директор предприятия Василий Леонтьевич Лобус, Владимир Владимирович в организации на хорошем счету и зарекомендовал себя с положительной стороны, пользуется авторитетом у коллег, трудолюбив и ответственен. Такие люди, как Владимир Пищейко нужны в любом коллективе, их ценят, на них равняются.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *