Придвинская семья Кулешовых — яркий пример любви к родной земле

Они живут рядом

Кому на селе жить хорошо? Пожалуй, ответить на этот вопрос своим личным примером могут Степан и Анна Кулешовы из агрогородка Островно.


– Почему-то в наши дни большинство молодых людей стремится жить в городе, считая сельский труд слишком тяжёлым, а быт – лишённым всякого комфорта, – начала наш разговор молодая хозяйка Анна Викторовна. – Я с этим категорически не согласна. Хорошо жить можно и здесь, на селе, главное – заручиться поддержкой семьи.


Анна и Степан познакомились ещё будучи студентами Лужеснянского аграрного колледжа. С того времени пара стала неразлучна. Пять лет назад приехали работать в Островно, здесь же поженились и получили жильё.


Нужно сказать, что благоустройство дома и приусадебного участка – дело рук обоих супругов. Анна, если так можно сказать, генератор многих идей, а муж – её надёжный помощник. Без сильных мужских рук вряд ли что-то удалось бы воплотить в жизнь. Благодаря слаженному семейному тандему появился возле дома ухоженный цветник, да и в доме царят чистота и уют.


Конечно, не обходится и без трудностей. К слову, на момент нашей с Анной встречи главы их большой и дружной семьи дома не было и это не удивительно – на дворе горячая уборочная кампания. Степан Викторович с марта 2015 года назначен на должность директора ГП «ПлиссыАгро».


– Несомненно, нам с детками хотелось бы почаще видеть нашего папу дома, – с грустью в голосе заметила Анна. – Но я прекрасно понимаю, что работа – есть работа, и от этого не уйти. Всегда, когда у мужа появляется свободная минутка, он проводит её с нашими малышами.


Большая радость в семье Кулешовых – два замечательных сынишки. Старшему Даниле 4 года. Он посещает детский садик, а младшему Саше всего год и три месяца.


Как призналась сама молодая мама, большую помощь им оказывают родители. Всегда подскажут и помогут дельным советом.


Кулешовы являются активными участниками общественной и культурной жизни родного края. Хочется верить, что эти люди воплотят в жизнь все свои задумки. Нам же остаётся пожелать Анне и Степану не бояться трудностей. Главное – быть вместе, тогда все проблемы будут решаться легко.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *