Придвинцы убирают опавшую листву

Человек и природа

Листопад. Царство красных, багряных, оранжевых, жёлтых красок. Разве не могут не очаровывать эти яркие цвета осени? Но вновь становится актуальным вопрос уборки газонов, тротуаров, территорий прилегающих к административным зданиям. Все люди стремятся привести в порядок свою землю: будь то пенсионер, который убирает листву на своём участке, или работники организаций, облагораживающие закреплённую за ними территорию.


Мы привыкли видеть как работники УКП ЖКХ «Бешенковичский коммунальник» согребают или метут в кучу листья, ветки и другой мусор. Они ежедневно выходят на улицы горпосёлка, с утра до вечера убирают опавшую листву, привлекая технику для её вывоза.


А ведь и все придвинцы могли бы внести посильный вклад в наведение порядка на земле. Было бы замечательно, если все трудовые коллективы, у которых есть закреплённые территории, вышли на уборку листвы и мусора. Это значительно ускорило бы процесс облагораживания и облегчило работу коммунальнной службы. Ведь земля любит, когда о ней заботятся. И это нужно нам, нашим детям, нашей малой Родине. Оглянитесь вокруг, давайте сделаем наши Бешенковичи ещё краше!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *