Новоиспечённая придвинская семья в погонах

Мы -- молодые

Как вы думаете, два любящих сердца связывает случай или всё же они сами решают свою судьбу и способны выбрать из тысяч людей, проходящих мимо, свою вторую половинку? Наверняка, этим риторическим вопросом хоть раз в жизни задавался каждый из нас. История любви каждой пары неповторима. Разбудить друг в друге чувства, завоевать сердце – великое счастье. И в то, что оно есть, меня в очередной раз заставили поверить мои собеседники, молодые супруги Милашкины – инспектор инспекции надзора и профилактики РОЧС Александр Александрович и инспектор ИДН РОВД Нина Александровна.


Познакомились Нина и Александр на работе, когда комиссия по делам несовершеннолетних райисполкома отправилась в очередной межведомственный рейд. Между молодыми людьми очень быстро вспыхнули чувства, которые, конечно же, закончились свадьбой. Теперь нелёгкую, но жизненно необходимую каждому из нас службу Милашкины несут всем семейством. И, как признаются они сами, взаимопонимание помогает им как на работе, так и дома.


– Мы с Сашей не делим семейные обязанности, – признаётся молодая супруга. – У кого есть свободное время (а его у нас действительно очень мало), тот и занимается домашним хозяйством.
Строгие и неприступные – именно такими по долгу своей службы они кажутся нам со стороны. На самом же деле в этих милых молодых людях удивительным образом сочетаются доброта, забота и понимание.


Каждую свободную минуту новоиспечённые супруги любят проводить вместе и всегда разнообразно: ездят в театр и кино, любят покататься на коньках, устраивают друг другу приятные сюрпризы, приглашают к себе гостей.


– А напоследок я хочу сказать: любите, цените, уважайте друг друга, гордитесь своими вторыми половинками, и тогда по жизни вы будете на высоте, – пожелала Нина Александровна.


Сами же молодые уверены, что секрет семейного благополучия в уважении друг к другу, умении прощать и все трудности преодолевать, держась крепко за руки. К чему они непременно и будут стремиться.


А нам остаётся только поздравить молодожёнов и пожелать, чтобы им всегда и везде было хорошо вдвоём! Совет да любовь!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *