Конкурс Мини-мисс — 2015 прошёл на Бешенковиччине

Событие

Удивительное мероприятие под названием «Мини-мисс-2015» было организовано и проведено работниками районного Центра культуры в конце ноября. Необыкновенно нарядные, слегка взволнованные участницы конкурса, не менее волнующиеся мамы, папы, бабушки, дедушки и, конечно же, друзья маленьких конкурсанток пришли поддержать юных красавиц.


Мероприятие проходило в формате конкурса красоты, где десять участниц в возрасте от шести до восьми лет соревновались за титул «Мини-мисс» в десяти номинациях, демонстрируя свои таланты зрителям. Участницы выступили в роли вокалистов, танцоров, музыкантов и чтецов, тем самым максимально усложнив задачу выбора членам жюри.


Уже с первых минут представления зрители и жюри были покорены обаянием и непосредственностью маленьких красавиц. Благодаря им мероприятие превратилось не просто в маленький праздник, а в яркое шоу. Каждый конкурс – это взрыв оваций и море улыбок. Юные очаровашки достойно представили себя в конкурсе «Визитка». Каждая маленькая леди по-своему трогательно представила на суд зрителей свои таланты и оригинально рассказала о себе. Выступления были индивидуальны и оригинальны – ни одно из них не повторилось.


Зрителям, присутствующим на параде юных леди, надолго запомнятся трогательные выступления маленьких красавиц. Плюс ко всему, каждая из конкурсанток получила бесценный опыт выступления на большой сцене. И пусть кому-то не всё задуманное удалось осуществить, но именно это и должно придавать силы ставить новые цели и новые вершины для покорения. Вот и получается, что всем хорошо от таких незабываемых ярких шоу, а значит, подобных праздников в нашей жизни должно быть как можно больше!


Репортаж с мероприятия читайте в следующем номере.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *