На Бешенковиччине прошёл детский конкурс красоты Мини-мисс — 2015

2017 год - Год науки

Не так давно на Бешенковиччине прошёл самый интересный конкурс для модных и энергичных девочек Придвинья – «Мини-мисс – 2015». Данное мероприятие проводится уже не первый год и имеет массу поклонников. В нём приняли участие 10 талантливых и находчивых маленьких леди в возрасте 6-8 лет. Все участницы в течение месяца посещали репетиции, работники РЦК предлагали свои идеи в постановке визитки, творческого конкурса, дефиле и интеллектуального конкурса. Режиссурой мероприятия занимались заведующая детским сектором РЦК Нина Ткаченко и удожественный руководитель районного Центра культуры Ольга Сергиенко.


Конкурс начался с визитной карточки маленьких красавиц, в которой они рассказывали про себя и свою семью, дополняя выступление слайд-шоу.


Второе испытание было на внимательность. Из уст ведущих звучало по два вопроса, а участницам нужно было безошибочно на них ответить. Следующим был творческий конкурс, в котором девочки пели и танцевали. Самым интересным, по мнению жюри, был танцевальный номер «Восточный танец» в исполнении Полины Зуевой. Также были отмечены номера Анны Калинич с песней о художнике. Анечка вышла на сцену в образе молодой художницы и в конце номера продемонстрировала членам жюри свои работы, которые были оценены по достоинству. Особо трогательным было выступление Елизаветы Мороз. Девочку на сцену вышла поддержать её мама, вместе они исполнили трогательную и милую детскую композицию «Тучка». Не осталось и без внимания выступление маленькой звёздочки Анастасии Романовой, многие подпевали знакомую мелодию.


А самым впечатляющим и запоминающимся оказался финальный конкурс, в котором юные красавицы грациозно и плавно дефилировали в вечерних нарядах, держа за руку своих галантных кавалеров. Ох и непростая задача стояла перед членами жюри! Ни одна из участниц не осталась без титула и подарков. Да иначе и быть не могло, ведь каждая из конкурсанток по-своему талантлива и восхитительна, мила и обаятельна.


Итак, титул «Мини-мисс-грация» получила Полина Зуева, «Мини-мисс-талант» – Дарья Трубецкая, «Приз зрительских симпатий» достался Дарье Ровдо, «Мини-мисс-кокетка» – Дарье Подрез, «Мини-мисс-артистичность» стала Варвара Шолохова, «Мини-мисс-улыбка» – Дарья Людчик, Анна Калинич получила титул «Мини-мисс-оригинальность», Елизавета Мороз – «Мини-мисс-очарование», а вот «Мини-мисс-обаяние» стала Анастасия Романова. Корона и лента победительницы районного конкурса красоты досталась Анне Умецкой.


Пользуясь случаем, организаторы мероприятия выражают огромную благодарность спонсорам. Среди них: директор НПП «Белкотломаш» ООО Виктор Алексеевич Кравченко, предприниматели Сергей Иванович Селиванов, Юрий Викторович Мороз, директор ООО «Стоун-кабель» Андрей Викторович Яцук, директор ООО «Белэнергосервис» Ростислав Николаевич Генетов, председатель районной организации общественного объединения «Белорусское общество пропаганды продуктов пчеловодства» Михаил Валентинович Пискунов.


Хочется верить, что конкурс красоты будет и дальше радовать жителей Бешенковиччины яркими образами юных придвинских красавиц.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *