Новое кафе открылось в Бешенковичах

Актуально

В райцентре 21 января открылось новое кафе «Манго». Новоселье справили буднично, без торжеств, сложилось впечатление, будто бы оно работает уже давно.


Для любого заведения общепита главное – хорошая кухня. В «Манго» на кухне современные стеллажи, столы, плиты удобны для работы. Да и шеф-повар Татьяна Дмитриевна Дворянкина – человек опытный, можно сказать, мастер своего дела. Помогает ей «колдовать» над кулинарными шедеврами Ирина Валерьевна Ивченко.


Особый шарм «Манго» придаёт со вкусом оформленный обеденный зал: современные мебель, витрины, бар, оборудованный стойкой. Интерьер помещения, даже несмотря на по-настоящему зимние морозы, создаёт ощущение солнечного дня, так необходимого жителям Придвинья. Необычные архитектурные решения дарят отличное настроение. Стоит отметить, что здесь звучит приятная музыка, а работники заведения – бармены-официанты – вежливы и учтивы. Всего же в «Манго» работают 9 человек.


Отрадно, что уже с первых часов работы в кафе наблюдался наплыв посетителей. Кто пришёл отведать блюда, а кто – просто из любопытства.


– Надеюсь, что наше кафе станет тем местом, где люди будут иметь прекрасную возможность собираться вместе, обсуждать свои проблемы, культурно проводить время, смогут назначить встречу, пообедать или просто выпить кофе и бежать дальше по делам, – отметила хозяйка кафе «Манго» Виктория Александровна Коваленко. – Кстати, если вы не располагаете большим количеством времени, можно сделать заказ по телефону 6-07-40 и к назначенному времени вас будет ожидать горячий обед. Несмотря на то, что кафе работает не так давно, у него уже есть свои постоянные клиенты. Многие работники расположенных поблизости организаций заходят пообедать именно сюда. И это совсем не удивительно, ведь обеденное меню у нас настолько разнообразно, что каждый с лёгкостью найдёт блюдо практически на любой вкус.


В кафе «Манго» вы также сможете провести различные праздничные мероприятия, организовать банкет, отметить день рождения и свадьбы.


Несмотря на не совсем устойчивую экономическую ситуацию, «Манго» всё же открыло свои двери для посетителей. Конечно же, перед тем, как в новом кафе запахло ароматным кофе и свежей выпечкой, пришлось изрядно потрудиться. Но зато теперь здесь можно хорошо провести время. В будущее своего заведения Виктория Александровна смотрит с оптимизмом, ведь всегда найдутся люди, которые готовы платить за качественное обслуживание.


В ближайшее время кафе будет «обживаться» на новом месте и обретать поклонников, потихоньку учиться и набираться опыта.


В завершение беседы Виктория Александровна отметила:


– Хотелось бы, чтобы в райцентре было такое место, куда самому было бы приятно ходить и проводить там свободное время. Мы постарались воплотить в жизнь эту мечту многих наших земляков, поэтому до встречи в «Манго»!


Остаётся добавить, что работает кафе ежедневно: воскресенье-четверг – с 10 до 24 часов, пятница-суббота – с 10 до часа ночи.