Рок-концерт для придвинских влюблённых

2017 год - Год науки

Любовь – таинственное чувство, которое настигает людей независимо от возраста, характера и увлечений. Хоть раз в жизни каждый его испытывал, а кому-то ещё доведётся испытать. Любовь – это когда люди готовы на всё, ради счастья любимого человека. Когда сердце наполняет теплота, а в глазах светится улыбка, то кажется, что в порыве счастья можешь обнять весь мир…


Любовь, такая нежданная, непрошенная, однажды постучится в сердце, а войдя в него, навсегда всё изменит. Её нельзя добиться силой или выпросить, ведь это будет уже не любовь, а её подобие. Любить – значит идти по жизни рядом, смотреть в одном направлении. Иногда это состояние души сложно передать словами, тогда в дело вступает музыка.


Для тех, кто верит в силу чувства, в канун Дня святого Валентина в РЦК состоялся рок-концерт «Миллион слов о любви», ведущей которого была Ирина Павловская. Едва открылся занавес, перед нами возник инструментальный квартет в составе Валентина Козьминых, Марии Подскоковой, Татьяны Зайцевой и Нины Ткаченко. Также любители тяжёлой музыки наслаждались выступлениями групп «James Ribbon» (Евгений Рыбченко, Михаил Бураков и Юрий Скитов), «Purplerain» (Алексей Голубев, Дмитрий Лейченко, Егор Мороз), «Период полураспада» (Илья Томашевский, Иван Жданович, Павел Жданович и Валентин Козьминых).


Музыканты радовали зрителей лирическими и энергичными мелодиями, пробуждая в сердцах огонь. Позитивное настроение дарили солисты Ольга Сергиенко, Нина Ткаченко, Елизавета Зюлькова и впервые вышедшая на сцену РЦК Ольга Горбачевская.


Некоторые люди, воодушевившись любимой музыкой, поднялись со своих мест и стали танцевать. Влюблённые сидели парами, а кто-то – с весёлой компанией друзей. Накануне праздника они собрались вместе, чтобы поделиться своим счастьем, получить заряд позитива. Этот вечер был для них, и он удался!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *