На Бешенковиччине отметили Международный женский праздник

2017 год - Год науки

Накануне самого светлого весеннего праздника – Дня женщин – в районном Центре культуры поздравляли милых и любимых мам, бабушек, тружениц всех отраслей народного хозяйства. С приветственным словом к женщинам обратился заместитель председателя райисполкома Н. А. Заблоцкий.


Культработники подготовили праздничную программу “Как много девушек хороших”. Открыло её выступление мужской вокальной группы. Андрей Карбовский, Валерий Гайко, Юрий Рагель, Владимир Голубев, Сергей Явженко и Олег Окуневич посвятили прекрасной половине человечества замечательную композицию, радовали женщин стихами в их честь и многочисленными пожеланиями счастья, радости, добра и любви.


Старт получился интригующим, и на протяжении всего концерта артисты-мужчины пытались забрать инициативу из женских рук и доказать на деле: им по плечу подарить настоящий праздник дамам, без конца их удивлять и заряжать хорошим настроением. Фокусы, анекдоты, искромётный юмор, приправленные хорошей музыкой, – всё это публика встречала смехом и овациями. Заворожило выступление баяниста Евгения Сущика, а также звучание трубы, на которой с душой играл Юрий Рагель.


Мужчины творческий экзамен выдержали на отлично – градус настроения в зрительном зале к концу концерта был на пределе. Конечно же, помогли им в этом креативные, талантливые и яркие звёздочки сцены – женщины, которые поют, танцуют и любят… искусство. Выступление арт-группы “Белые россы”, женского трио и вокального коллектива, хореографические постановки Валентины Жуковой никого не оставили равнодушными.

Аплодисменты срывали Нина Ткаченко, Ирина Павловская, Ольга Сергиенко, Татьяна Зайцева, Ольга Качанова, Софья Панкевич, Галина Кольцова и Алеся Цепото. Очаровательным было и выступление самой юной участницы концерта Елизаветы Мороз, которая вышла на сцену вместе с мамой.


…Весна! Как много в этом слове добра, любви и теплоты. Наверное, недаром именно весной люди отмечают Международный женский праздник – 8 Марта. Ведь, женщины – это те же цветы. Только любой цветочек нуждается в ласке, заботе и внимании. Ведь если за ним ухаживать, то он будет дарить нам свою красоту. Вот и в этот предпраздничный вечер каждая женщина в зале почувствовала себя ярким цветком нынешней весны. 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *