На Бешенковичиине состоялась торжественная церемония обновления районной Доски почёта

Событие

В канун Праздника труда, Светлого Воскресения Христова и Дня Победы по сложившейся традиции состоялась торжественная церемония обновления районной Доски почёта. Праздничной атмосферой всех присутствующих заразил оркестр юных барабанщиц. Право открыть обновлённую Доску почёта предоставили лауреату звания «Человек года Витебщины-2015», директору УКП ЖКХ «Бешенковичский коммунальник» И. Г. Сливцу и председателю Островенского сельского исполнительного комитета А. Н. Ганковичу, чей портрет украшал районную Доску почёта по итогам работы за 2014 год.


С приветственным словом к собравшимся на центральной площади горпосёлка представителям трудовых коллективов обратился заместитель председателя райисполкома Н. А. Заблоцкий:


– Сегодня мы чествуем лучших работников практически всех сфер народного хозяйства Бешенковиччины: аграриев, производственников, комуннальщиков, медиков, работников социальной сферы и обслуживания, образования и культуры. Ваш труд очень важен для Бешенковиччины, – сказал Николай Анатольевич. – Занесение на районную Доску почёта – это высокая награда и больше, чем знак отличия. Это поощрение за вклад в развитие региона, вашу активную и общественную жизненную позицию, это признание ваших заслуг перед малой родиной и стимул к дальнейшему развитию. Каждый может попасть на Доску почёта, главное, себя проявить, ведь лучших из лучших выбирает ни кто иной, как коллектив.


От имени районного исполнительного комитета, районного Совета депутатов поздравляю и выражаю слова признательности нашим передовикам, которые достигли высоких показателей по итогам работы за 2015 год и удостоены чести украсить районную Доску почёта, также надеюсь, что ваш трудовой подвиг станет примером для остальных работников как образец заслуженной награды за добросовестный труд.


За обеспечение высоких показателей трудовой и исполнительской дисциплины, выполнение годовых производственных заданий, экономию топливно-энергетических и материальных ресурсов в 2015 году на районную Доску почёта занесены четыре предприятия: учреждение здравоохранения «Бешенковичская центральная районная больница», сельскохозяйственное унитарное предприятие «Свитино-ВМК», КУП БО «Бешенковичи КБО», Бешенковичское районное потребительское общество.


Героями дня стали и 20 передовиков производства, которые по итогам прошлого года проявили себя в добросовестном труде, достигли высоких производственных показателей, активно участвовали в общественной жизни района.


Слава и гордость Бешенковиччины создаётся и укрепляется именно такими людьми и трудовыми коллективами, неутомимыми тружениками и творцами. Патриотизм придвинцев, умение достойно работать в самых разных условиях, верность профессиональному и гражданскому долгу, стремление быть лучшими – самый прочный фундамент для сегодняшнего благополучия и уверенного будущего региона.


Во время торжественной церемонии героям дня были вручены свидетельства о занесении на районную Доску почёта, цветы и денежные подарки. Поздравления передовики района принимали от местной власти, руководителей своих трудовых коллективов. На праздник пришли и самые юные жители горпосёлка – воспитанники детского сада №1 г. п. Бешенковичи, малыши также поздравили лучших людей района с их производственными победами.


Праздник труда показал: пока есть настоящие труженики, можно быть уверенными в стабильном будущем и социально-экономическом благополучии бешенковичского края. И сегодня, уважаемые земляки, мы знакомим вас с лучшими людьми района.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *