Лучшие придвинские работники занесены на районную Доску почёта

Они занесены на районную Доску почёта

«Какую бы сферу деятельности для себя не выбрала Антонина Викторовна Русецкая (на снимке), везде бы она смогла достичь значительных успехов и высокого уровня профессионального мастерства. Ведь любая работа спорится в руках этой трудолюбивой, обаятельной и целенаправленной женщины», – в один голос твердили многие её коллеги и руководство управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома.


А судьба распорядилась так, что вот уже более пятнадцати лет женщина остаётся верной избранному делу. В 1999 году она пришла на должность специалиста отдела соцзащиты, а сегодня уже – начальник отдела пенсий и пособий управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома.


– В настоящее время не так часто встречаются люди, которые болеет душой за своё дело, – говорит начальник управления Владимир Григорьевич Кухто. – Антонина Викторовна всегда с энтузиазмом берётся за любую работу и выполняет её блестяще. У неё есть чему поучиться и сама она всегда готова прийти на помощь коллегам, дать дельный совет. Кроме профессиональных качеств можно отметить душевность, человечность, порядочность, общительность этой женщины. Не зря её имя в этом году занесено на районную Доску почёта.


Но каких бы высот А. В. Русецкая не достигла в своей профессиональной деятельности, главной ценностью для неё является семья. Всю свою любовь, нежность и заботу она отдаёт без остатка детям: дочери Дарье, студентке Белорусского государственного университета, и сыну Глебу, который в этом году окончил первый класс и радует родителей своими успехами в учёбе.


– Моя семья – моя крепость, как бы банально это ни звучало, – признаётся наша героиня. – Мои дети, муж – самое дорогое, что у меня есть, ради чего я живу. Взаимопомощь, забота о каждом, доброта, создают в нашей семье тепло и уют. Любой человек мечтает о счастливой семье, о доме, где тебя ждут и любят. Я счастлива, что всё это у меня есть.


Казалось бы, загруженность Антонины Викторовны на работе не оставляет ей свободного времени. Но это не так. Женщина хорошо рисует, ведёт активный образ жизни: ходит в походы, путешествует. Одним словом, ей некогда скучать.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *