СООБЩЕНИЕ

Новости района

Сегодня у белорусских стражей порядка – профессиональный праздник.Его отметят все, кто имеет отношение к расследованию преступлений и борьбе с криминалом, охране закона и порядка в нашей стране.


Бытует мнение, что служба в милиции – работа для мужчин. Но с этим никогда не согласятся те женщины, которых не испугали ненормированный рабочий день, дежурства, командировки и другие тяготы милицейской службы. Не поворачивается язык назвать их слабым полом, потому что женщины в форме ничуть не уступают мужчинам в профессионализме, выдержке и самоотдаче. Но при этом они остаются настоящими леди, достойными любви, восхищения и уважения, а за их внешним хрупким и романтичным обликом скрываются сильные и волевые личности.


В Бешенковичском РОВД работают 11 представительниц прекрасного пола, две из них носят погоны. Сегодня речь пойдёт о Татьяне Владимировне Залецкой и Нине Александровне Милашкиной.


Татьяна Владимировна – старший инспектор группы кадров, майор милиции, писать свою трудовую биографию в нашем РОВД начала с 2009 года в должности старшего инспектора группы по гражданству и миграции. На вопрос: «Почему именно эту профессию она выбрала?» – женщина ответила, что, во-первых, это престижно, во-вторых, красиво, а милицейская форма её всегда привлекала.


Нина Александровна – участковый инспектор инспекции по делам несовершеннолетних, старший лейтенант милиции. В Академию МВД Республики Беларусь поступила по зову сердца. С самого детства она увлекалась просмотром фильмов о милицейских буднях. Из любимых сериалов – «Каменская», на главную героиню киноленты хотела быть похожей.


Знания, талант и огромное трудолюбие позволяют женщинам-сотрудницам РОВД достигать блестящих результатов.


Накануне Международного женского дня, который по традиции отмечается 8 марта, хотелось бы поздравить весь женский коллектив Бешенковичского РОВД. Желаем улыбок и добра, благополучия в семейной жизни, карьерного роста, понимания и поддержки от мужской части коллектива.



1 комментарий по теме “СООБЩЕНИЕ

  1. В 1924 году образован Бешенковичский район . Бешенковичи становятся районным центром Витебского округа , а с 1938 года — Витебской области , получив статус городского посёлка.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *