Придвинская умница, спортсменка и просто красавица

Мы -- молодые

«Первое рабочее место, как и родину, даже если бы и хотел стереть из памяти, не удастся, – считает Кристина Адамович, молодой специалист ЗАО «АСБ-Агро Новатор». – Это фундамент, где накапливается жизненный и профессиональный опыт».


Работает девушка бухгалтером. В коллективе – чуть более пяти месяцев, однако за столь непродолжительное время уже освоилась. Прочные знания, рассудительность и оптимистичный характер хорошо помогают становлению в профессии выпускнице Витебского государственного технологического университета. С пониманием относятся к молодому специалисту и администрация сельхозпредприятия, коллеги.


Пообщавшись с этой девушкой, ещё раз можно убедиться, что возможности у неё довольно большие. Молодая, активная, целеустремлённая – она использует каждый день, чтобы не останавливаться на достигнутом, а идти вперёд и добиваться своего.


Плюс ко всем своим профессиональным качествам, Кристина ещё и спортсменка, музыкант (играет на фортепиано, осваивает гитарные азы), умеет вышивать. Не было ни одного дня, чтобы она не стремилась совершенствовать свои навыки, умения, творческие способности. Например, недавно молодой специалист приняла участие в конкурсной программе «Мисс Снегурочка-2017», где заняла почётное второе место.


Девушка ни капли не жалеет, что вернулась по распределению в родной агрогородок: любимая работа, рядом близкие люди, старые и новые друзья…


Энергичность, искренняя доброжелательность и дружелюбие – вот что привлекает в Кристине. Она ценит настоящую дружбу и всегда протянет руку помощи в трудный момент, поддержит и словом, и делом.


– У нас очень хороший, дружный коллектив, в котором легко и приятно работать, – говорит Кристина. – Коллеги всегда стремятся разнообразить, украсить свои трудовые будни и дни отдыха.


Заглянув во внутренний мир девушки, убедившись в её стремлении добросовестно работать, можно с уверенностью сказать, что она пойдёт по карьерной лестнице далеко вверх. В ближайшее время Кристина думает остаться на Бешенковиччине. А потому хочется, чтобы молодая девушка нашла здесь не только любимое дело, но и обрела женское счастье.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *