Влюблённая в своё дело В. В. Леоненко, фармацевт-рецептар центральной аптеки №21 I категории Бешенковичского района

Мы -- молодые

Фармацевт – это второй специалист после врача, к которому мы обращаемся, когда у нас проблемы со здоровьем. Зачастую при недомогании люди не идут в поликлинику, а бегут в аптеку. Фармацевту необходимо быть коммуникабельным и доброжелательным, внимательным, скрупулёзным, а также грамотным и ответственным, чтобы действительно помочь человеку.


Безусловно, все эти качества присущи Виктории Викторовне Леоненко, фармацевту-рецептару центральной аптеки №21 I категории Бешенковичского района. Девушка с уверенностью говорит, что выбрала интересную, нужную, престижную профессию и любимая работа – фундамент благополучия в будущем.


– Здоровье – это самая главная ценность человечества, а лекарственные средства и препараты – неотъемлемая часть нашего здоровья, – говорит Виктория. – Эффективное лечение уничтожает болезнь, и человек начинает радоваться жизни, учиться, работать, творить…


Я пришла к выводу, что фармацевтика – одно из важнейших направлений сферы здравоохранения, значит, профессия фармацевта – актуальна.


С самого детства я мечтала быть врачом, помогать людям, правда, вовремя поняла, что это очень большая ответственность. Хотя и моя нынешняя профессия тоже требует много знаний, умений и старания. Ведь она приносит людям радость здоровой жизни, помогает больным не только лекарственными средствами, но и рекомендациями, советами. Мне приятно приносить людям пользу, делать добро.


– Виктория, хоть и молодой специалист, трудится у нас второй год, она – очень грамотный работник, – говорит заведующая центральной аптекой Наталья Николаевна Задоро. – С усердием осваивает нюансы профессии, учится у старших коллег, хорошо владеет компьютером, коммуникабельна, добра, приветлива. У неё есть все задатки, чтобы стать отличным специалистом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *