Бешенковичский район славится своими тружениками

Они занесены на районную Доску почёта

Андрей Иванович Астапенко, рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий, сооружений отделения круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов ТЦСОН, в социальной службе работает почти одиннадцать лет. Здесь о нём говорят как об ответственном и исполнительном работнике, надёжном коллеге, примерном семьянине. Всего же трудовой стаж мужчины исчисляется не одним десятком лет.


По мнению коллег, А. И. Астапенко относится к категории тех людей, у которых за что бы они не брались, всё получается мастерски, легко и уверенно. И не случайно, что его добросовестный труд, профессионализм, самоотверженность оценены по достоинству – по итогам работы за 2016 год портрет Андрея Ивановича украсил районную Доску почёта. А чуть ранее его труд был отмечен благодарностью председателя комитета по труду, занятости и социальной защите Витебского облисполкома, неоднократно мужчина награждался Почётными грамотами ТЦСОН.


Свою основную деятельность Андрей Иванович успешно совмещает с работой социального работника отделения срочного социального обслуживания ТЦСОН. На его плечи возложено оказание пожилым, одиноким людям различных услуг: ремонт печей, колка дров, обработка земельных участков. Хочется отметить, что Астапенко с большим уважением и чуткостью относится к просьбам и нуждам пожилых людей, что не остаётся незамеченным. Ведь в его послужном списке ни одной жалобы, одни благодарности. Кроме трудовых заслуг нельзя не отметить, что А. И. Астапенко очень скромный, доброжелательный и обходительный человек, с которым легко и приятно общаться. На вопрос: «За какие заслуги Ваш портрет украшает районную Доску почёта?» – Андрей Иванович только скромно опустил глаза…



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *