Фамилия трудолюбивого механизатора из Бешенковичского района украсила районную Доску почёта

Они занесены на районную Доску почёта

Александр Васильевич Синяков, тракторист-машинист ЗАО «АСБ-Агро Новатор», – человек с крестьянской жилкой, такие труженики на сельхозпредприятиях, в деревнях нужны. От тяжёлой работы не бежит, ему можно поручить любое дело – выполнит на совесть. И это не просто слова, а факт, который он подтвердил своим трудом. Ведь в этом году его фамилия одна среди немногих, что украсили районную Доску почёта.


Выходец из семьи сельских тружеников (мама всю жизнь отработала дояркой, отец – механизатором) А. В. Синяков к работе на земле был приучен уже с малых лет. Поэтому долго и не раздумывал с выбором профессии, а поступил в Улльское СПТУ №3 им. Л. М. Доватора. Мужчина ничуть не пожалел, что остался верен родным местам, семейным традициям. К слову, его дочь Ольга тоже связала свою жизнь с работой в сельскохозяйственной отрасли – она начальник комплекса, где Александр Васильевич и трудится. Можно сказать, что в хозяйстве работает династия Синяковых.


Свой трудовой путь А. В. Синяков начинал в далёком 1985 году водителем (грузового автомобиля, бензовоза). Затем в 2010 году, когда был построен животноводческий комплекс М. Голыни, мужчину пригласили туда, доверив ему один из важных участков работы – раздачу кормов кормораздатчиком «Хозяин», где он трудится и по сей день.


Можно с уверенностью сказать, что мужчине некогда отдыхать, ведь на его «попечении» находятся 1178 голов. За один рабочий день ему приходится совершать по десять рейсов, развозить по 30 тонн кормосмесей. А чтобы всё успеть вовремя, его трудовой день начинается с пяти часов утра и заканчивается затемно. Казалось бы, работа механизированная, но без ответственности, трудолюбия Александра Васильевича высоких показателей достичь сложно, даже невозможно.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *