Профессиональный праздник отмечают работники лёгкой промышленности Бешенковичского района

В трудовых коллективах

В нашем районе одним из предприятий лёгкой промышленности является ООО «Белль Бимбо плюс», работники которого 11 июня также отметят свой профессиональный праздник.


Как рассказала редакции мастер швейного цеха №2 ООО «Белль Бимбо плюс» Г. А. Хмызова, товары, которые здесь производят, пользуются большим спросом у покупателей, т. к. они качественные, безопасные для детей. Продукция ООО «Белль Бимбо плюс» конкурентоспособна и имеет стабильный рынок сбыта по всей Беларуси и за её пределами. детский трикотажный ассортимент производят из натурального высококачественного сырья.


Кроме всего прочего, для работников созданы хорошие условия труда и отдыха. Бешенковичские швеи трудятся в уютном цехе на высокопроизводительном современном оборудовании, выполняют и перевыполняют норму выработки. Так, за 2016 год произведено 98184 единицы продукции, что составило 388029,8 рубля, или на 78% больше к уровню 2015 года (в денежном выражении). За январь-май текущего года уже выпущено 75582 единицы продукции на 657184,2 рубля.


Следует отметить, что, несмотря на нестабильную обстановку с рабочими местами не только в нашем регионе, но и в республике в целом, в ООО «Белль Бимбо плюс» сохранили трудовой коллектив. Швеи данного предприятия уверены в своём будущем. На сегодняшний день здесь трудятся 25 человек, из них 19 – швеи-сдельщицы, которые работают на контрактной основе, плюс есть швеи, которые подрабатывают по договору подряда. Стоит отметить, что предприятию всё ещё нужны квалифицированные работницы без вредных привычек.


Несомненно, продукция ООО «Белль Бимбо плюс» привлекает покупателей радужным калейдоскопом красок. Смело можно говорить о том, что в Бешенковичах расположился «Дом высокой моды» для малышей и подростков, которые, к слову, ничуть не меньше взрослых хотят быть красивыми.