Битва за урожай началась с уборки рапса

Новости района

Каждому человеку отведено своё место в жизни. Бывает, что кто-то ищет его многие годы, да так и не находит. Иные, спустя время, всё же обретают его. Так случилось и с нашей героиней.


Людмила Ивановна Казак, продавец 6-го разряда мини-магазина агрогородка Верхнее Кривино, более двадцати лет работает в сфере торговли. А начинала она свой трудовой путь бухгалтером, да вовремя поняла, что что-то важное в её жизни проходит мимо.


– Моя мама всю жизнь отработала в торговле, – рассказывает Людмила Ивановна. – Меня тоже влекла эта сфера деятельности, хотя я и не сразу это поняла, поэтому и выбрала другую профессию, о чём пожалела. И уже спустя столько лет я точно уверена, что не прогадала. Мне нравится выступать в качестве посредника между производителями товаров и покупателями. Люблю общаться с людьми, приносить им пользу и хорошее настроение. На мой взгляд, хорошего продавца украшает его улыбка, которая располагает к себе покупателей и помогает найти с каждым взаимопонимание.


Сегодня в мини-магазине сельчанам и гостям агрогородка предлагают хороший выбор продуктов питания, большой ассортимент промышленных товаров. Под заказ здесь можно купить мебель, бытовую технику и другие вещи. Также можно оформить покупку в кредит. Одним словом, созданы все условия для комфорта покупателей.


Людмила Ивановна, как профессионал своего дела, с лёгкостью находит подход к каждому клиенту, может дать дельный совет, подсказать и помочь определиться с выбором.


Вежливость, внимательность и доброжелательность – визитная карточка продавца. Не зря в этом году её имя занесено на районную Доску почёта. И на областном уровне отметили труд Л. И. Казак Почётной грамотой Витебского облпотребсоюза.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *