Работники прокуратуры приняли участие в уборке урожая

Общество

Во исполнение поручения прокуратуры Витебской области коллектив прокуратуры Бешенковичского района совместно с представителем прокуратуры области 19 августа 2017 года принял участие в уборочных работах, которые проводились с 8 до 12 часов на зерносушильном комплексе ГП «ПолитотделецАгро» в д. Комоски Бешенковичского района.


В акции приняли участие: прокурор отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью прокуратуры области В. В. Ларькова, прокурор района А. С. Шкляревский, заместитель прокурора района Э. И. Лешенок, помощник прокурора района Е. Л. Потапенкова, заведующий канцелярией Л. П. Бабенкова, водитель С. А. Малахов, уборщик служебных помещений С. В. Кухто (всего 7 человек).


Бригада в составе перечисленных выше работников в 07.45 на территории механизированного двора ГП «ПолитотделецАгро» в д. Комоски прошла инструктаж, после чего в 08.00 приступила к работе по затариванию в мешки высушенных семян трав на складе зерносушильного комплекса предприятия. Объем выполненных работ составил около 4,5 тонны.


При выполнении работ обеспечено соблюдение трудовой дисциплины, правил охраны труда и техники безопасности, а также Кодекса чести прокурорского работника Республики Беларусь. Случаев травм и нарушений дисциплины не допущено.


Руководителем ГП «ПолитотделецАгро» А. И. Комовичем дана высокая оценка качеству выполненных работ и высказаны слова благодарности работникам бригады за активное участие в уборочной кампании.


Андрей Шкляревский, прокурор района советник юстиции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *