Торговая сеть Бешенковиччины к школьному сезону готова

Актуально

1 сентября не за горами. Чтобы собрать ребёнка в школу, времени осталось не так много. Начало учебного года для родителей – это всегда хлопоты. В эти дни школьные ярмарки приглашают за покупками.


Значительно расширили выбор всего, что нужно школьникам, магазины Бешенковичского райпо. Как известно, в школах утверждён официально-деловой стиль одежды. Всем мамам и папам хочется, чтоб их ребёнок был самым красивым и счастливым. Поэтому любящие родители отправляются за покупками в детский отдел магазина «Универмаг». Радует большое количество отечественных поставщиков: ЗАО «Калинка», ОАО «Дилма Плюс», ОАО «8 Марта», ОАО «Славянка», ОАО «Надэкс», ОАО «Белкрэдо», ОАО «Пинский трикотаж», ОАО «Брестский чулочный комбинат».


– Качественный и сравнительно недорогой костюм для мальчика заботливые родители могут приобрести у нас от 60 до 85 рублей, – рассказала заведующая отделом «Товары для детей» магазина «Универмаг» Наталия Ивановна Мосалова. – Цена верхней сорочки для школьника варьируется от 18 до 36 рублей. Блузки для девочек обойдутся от 15 до 40 рублей, жакеты – до 40 рублей.


Для занятий физкультурой на прилавках магазина представлены спортивные костюмы в ценовом диапазоне от 40 до 60 рублей. Желающие могут приобрести только спортивные брюки от 17 до 35 рублей в зависимости от размера и поставщика. Спортивная обувь от отечественных производителей фабрик «Нёман» и «Марко» ориентировочно стоит от 17 до 22 рублей, туфельки и босоножки – 45-70 рублей.


Наталия Ивановна добавила, что для удобства покупателей в магазине возможна продажа товаров в кредит. Например, приобретая товар на сумму свыше 150 рублей, рассрочка предоставляется на 3 месяца под 17% годовых без первоначального взноса. Заплатив 25% от суммы 300 рублей и более, приобретённый товар под 17% годовых можно оплачивать в течение 6 месяцев. Товар отпускается и в кредит сроком на 12 месяцев, минимальная сумма, отведённая на покупку, должна составлять при этом не менее 500 белорусских рублей (с первоначальным взносом 25% под 17% годовых).


Не обошлось в этом году и без скидок. Они предоставлены на товары 2015 года выпуска. Не забывают и о приятных сюрпризах для именинников. В день рождения любому покупателю при предъявлении соответствующего документа на приобретаемый товар полагается скидка.


Приятным разнообразием красок удивили различные канцтовары на прилавках магазина «Культтовары». Здесь представлен широкий ассортимент любых школьных принадлежностей.


– Никто не будет спорить, что подходящий рюкзак – залог здоровой спины в будущем, поэтому многих родителей интересует вопрос о том, как правильно выбрать портфель в школу, – констатировала заведующая магазином «Культтовары» Татьяна Васильевна Кучинская и посоветовала: – Выбирайте ранец с жёсткой ортопедической спинкой, лямки должны быть широкими и выполненными из жёсткой ткани. Цена на рюкзаки у нас – от 38 до 70 рублей.


В магазине представлен большой выбор письменных принадлежностей, тетрадей, красок и акварелей. Итак, за тоненькие тетради для начальной школы придётся отдать 11 копеек, для старшеклассников – от 23 до 46 копеек. Полуобщие и общие тетради обойдутся от 59 копеек до 1 рубля 83 копеек. Альбомы для рисования в зависимости от количества листов стоят от 89 копеек до 4 рублей. Также самыми приобретаемыми товарами являются обложки, карандаши и фломастеры, пластилин и краски.


Чтобы удовлетворить запросы покупателей, каждое воскресенье свою продукцию магазин «Культтовары» продаёт на рынке. По словам работников торговли, дефицита каких-либо товаров не прогнозируется.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *