Мешок Деда Мороза помогло наполнить СООО Нативита

Общество

Каждый ребёнок ждёт праздника, а Новый год — самый желанный и долгожданный из всех. Он дорог и взрослым, и детям, потому что неизменно приносит много радости и чудес. Новогодний утренник — настоящее волшебное событие для ребят. Ведь каждый ждёт Деда Мороза, подарков, сказки… Каждый верит, что исполнятся все его заветные желания.


В среду в ГУО «Ясли-сад №1 г. п. Бешенковичи» был настоящий новогодний праздник. Красивые, нарядные ребята весело плясали и играли возле ёлки, водили с Дедом Морозом и Снегурочкой хороводы, с удовольствием рассказывали стихи, пели песни, отгадывали загадки и танцевали. Каких только нарядов тут не было! Девочки-бабочки, снежинки и маленькие принцессы, мальчики-зайчики и медвежата…


Зрителями весёлого представления были родители, бабушки и дедушки. Они от души хлопали в ладоши маленьким артистам, которые по очереди подходили к сказочному волшебнику, чтобы рассказать стихотворение. Но какой утренник без игрушек и сладостей? В награду за старания малыши получили чудесные подарки и, крепко прижимая их к себе и счастливо улыбаясь, бежали к родителям.


Мероприятие закончилось, но атмосфера волшебства осталась. А создана она была не без помощи спонсоров, неравнодушных людей. Таким добрым волшебником для малышей стало СООО «Нативита». Очень радостно, что на детском празднике присутствовали заместитель генерального директора по юридическим и административным вопросам Елена Данина и пиар-менеджер Алёна Марьянская. В торжественной обстановке гостям и добрым волшебникам было вручено благодарственное письмо. Немало тёплых слов и искренних пожеланий прозвучало. Безусловно, это не может не радовать. Ведь правда же, здорово, что есть на свете благородные, неравнодушные сердца, которые не могут пройти мимо, когда можно поучаствовать в создании волшебства? На этом, возможно, и держится мир!


Мария САНЬКО.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *