Звоните по номеру 4-14-37

Новости района

Предвыборная агитация набирает темпы. Этот этап избирательной кампании по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь продлится до 10 сентября включительно.


Как известно, по Лепельскому избирательному округу №23, куда входят Бешенковичский, Лепельский и Чашникский районы, зарегистрированы 5 претендентов на депутатский мандат нижней палаты парламента. Один из кандидатов – Игорь Феликсович Мартынов, военный комиссар Витебской области – на прошлой неделе воспользовался возможностью лично пообщаться с жителями райцентра и глубинки.


В ходе встреч с избирателями, которые проходили в Синицком сельском клубе, районном, Бочейковском и Островенском сельских Домах культуры, Игорь Феликсович знакомил придвинцев со своей биографией и жизненными приоритетами. Корни его идут из бешенковичской земли: хоть И. Ф. Мартынов и родился в г. Витебске в 1965 году, но детство провёл в д. Челнышки на родине матери, отсюда родом и его супруга. Окончил Алма-Атинское высшее общевойсковое командное училище, командно-штабной факультет Военной академии Республики Беларусь. И. Ф. Мартынов 33 года посвятил Вооружённым Силам, сменил 11 мест службы и 9 гарнизонов. Служить довелось в Средней Азии, на Урале, в Заполярье. С 2008 года Игорь Феликсович возглавляет военный комиссариат Витебской области, а с 2011 года система военных комиссариатов Витебщины занимает лидир ующую позицию в республике.


И. Ф. Мартынов доступно изложил свою предвыборную программу. Он подчеркнул, что нет смысла давать пустые обещания, нужно исходить из реалий жизни, думать в масштабе конкретного региона и государства в целом. Наиболее подробно Игорь Феликсович остановился на таких приоритетных направлениях, как обеспечение национальной безопасности, защита суверенитета Республики Беларусь, поддержка боеспособности белорусской армии – гаранта безопасности и территориальной целостности республики, а также на вопросах социально-экономического развития региона (трудоустройство и занятость населения, создание новых рабочих мест, охрана здоровья, развитие села, поддержка молодёжи, укрепление института семьи, социальная защита населения). Завершая встречу, кандидат в депутаты дал исчерпывающие ответы на вопросы придвинцев.


Выборы в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва состоятся 11 сентября. Гражданский долг каждого из нас – прийти на избирательный участок, ведь нынешняя избирательная кампания имеет некоторые новации. Выборы будут проводиться в один тур, поэтому важен голос каждого.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *