Избирательные фонды кандидатов в депутаты

Новости района

Активно идёт регистрация паспортов готовности потребителей тепловой энергии и теплоисточников к работе в осенне-зимний период.


Как рассказал редакции начальник Бешенковичской районной энергоинспекции филиала «Энергонадзор» Владимир Дмитриевич Журко, в этом году в районе паспорта готовности обязаны получить 76 потребителей и 33 теплоисточника. По состоянию на 31 августа, было зарегистрировано 19 паспортов готовности потребителей, оформлено и 3 паспорта на теплоисточники.


Среди своевременно подготовившихся к отопительному сезону, например, представительство Белгосстраха по Бешенковичскому району, военный комиссариат Бешенковичского и Шумилинского районов, УЗ «Бешенковичская центральная районная больница», УО «Улльский государственный профессиональный лицей сельскохозяйственного производства им. Л. М. Доватора», РУЦ «Лес» и 13 учреждений образования(школы, детские сады). УКП ЖКХ «Бешенковичский коммунальник» зарегистрировало паспорта готовности и три теплоисточника: котельную на улице Мелиораторов, в микрорайоне ПМК-41 и районной больнице.


– Хочется напомнить лишний раз, что до 1 октября все теплоисточники и потребители теплоэнергии должны завершить оформление пакета документов, чтобы зима не застала врасплох, – отметил Владимир Дмитриевич. – Учреждения образования и жилфонд должны зарегистрировать паспорта готовности к 1 сентября. Нерадивых хозяев ожидают штрафы.