С ближним светом фар

Новости района

Коллектив Бешенковичского района газоснабжения филиала ПУ «Чашникигаз» славится своими трудовыми традициями и людьми. Как одного из лучших его представителей, несомненно, можно назвать Виктора Николаевича Москаленко, водителя автомобиля 5-го разряда. На протяжении почти двадцати лет мужчина работает в бригаде по доставке баллонов сжиженного газа населению.


Чтобы выполнять работу качественно и оперативно, Виктор Николаевич начинает свой трудовой день в семь утра. Ведь до начала работы нужно проверить и подготовить машину к рейсу. Душа его успокаивается только тогда, когда последний баллон сжиженного газа доставлен по назначению.


– Моя работа мне по душе, а большего мне и не надо, – делится с нами В. Н. Москаленко. – Мне нравится быть полезным людям. Когда любишь то, что делаешь, можно горы свернуть и всё преодолеть. Особенно легко работается в таком дружном коллективе, как наш, где каждый болеет за своё дело.


– Виктор Николаевич – хороший человек, отличный работник, побольше бы нам таких, – говорит директор Бешенковичского района газоснабжения филиала ПУ «Чашникигаз» Александр Васильевич Чеченец. – Он не считается со своим личным временем. Надо работать, значит, надо. Молодец! Я могу сказать, что нам повезло с ним.


Имея большой стаж работы, он побывал во всех уголках нашего района. И за столько лет не было ни одного слова упрёка в его сторону от наших клиентов. Можно с уверенностью сказать, что он достойно представляет нашу организацию на районной Доске почёта.


По мнению коллег, мужчина относится к той категории людей, у которых за чтобы они не брались, всё получается быстро, легко и уверенно. Он всегда готов прийти на помощь, подставить своё дружеское плечо, за что его и ценят.


Виктор Николаевич не только отличный работник, но и хороший муж, отец и дедушка. У него двое замечательных детей: сын Александр и дочь Ольга, которые гордятся своим отцом и во всём равняются на него.