В Бешенковичской гимназии продолжается приём документов

Важное Общество

В этом году зачисление в пятые классы Бешенковичской гимназии будет осуществляться до 28 августа включительно.

Указ №30 «О приёме в учреждения общего среднего образования и обучении в них», который Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко подписал 25 января 2018 года, отменил экзамены в пятые классы гимназий. Желающих учиться в престижном учреждении образования будут принимать в порядке подачи документов. Поэтому, чтобы не упустить свой шанс носить гордое звание гимназиста, стоит поторопиться.
Для поступления в гимназию необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении, медицинскую справку о состоянии здоровья и табель успеваемости за 2017-2018 учебный год.
Немного времени на раздумье осталось и у будущих десятиклассников. Приём документов (ксерокопия свидетельства о рождении, медсправка и свидетельство об общем базовом образовании) на свободные ученические места в 10 классы с повышенным изучением химии и биологии, английского языка и математики продлится по 1 августа. Ведь уже со 2 августа начинаются вступительные экзамены по вышеуказанным предметам.
Время работы приёмной комиссии в гимназии: понедельник — пятница — с 9 до 16 часов 30 минут, суббота — с 9 до 13 часов.
Для учащихся, проживающих в сельской местности, в гимназии предоставляется бесплатное проживание в интернате и 4-разовое питание.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *