Первых тысячников в Бешенковичском районе чествовали в ЗАО «АСБ-Агро Новатор»

В трудовых коллективах Главное Заботы сельские

В минувшую пятницу стали известны имена первых тысячников на уборке урожая. Заветный рубеж по намолоту зерна преодолел экипаж комбайнеров ЗАО «АСБ-Агро Новатор» в составе Владимира Дмитриевича Миленко и Юрия Олеговича Аксёнова.

Первые тысячники В. Д. Миленко и Ю. О. Аксёнов.

Своеобразным пьедесталом почёта для комбайнеров, а также их коллеги — молодого водителя сельхозпредприятия Александра Владимировича Аксюты, на счету которого уже более 2000 тонн перевезённого зерна, стало поле возле деревни Верхнее Кривино. Поздравить героев страды сюда приехали первый заместитель председателя райисполкома, начальник управления по сельскому хозяйству и продовольствию С. Г. Окуневич вместе с представителями идеологической вертикали, профсоюзного движения, Белорусского республиканского союза молодёжи.

С. Г. Окуневич поздравил А. В. Аксюту.

Сергей Геннадьевич отметил, что всегда приятно присутствовать в передовых коллективах, где благодаря слаженной работе добиваются высоких результатов, а также выразил уверенность, что это чествование в хозяйстве не последнее, так как трудятся здесь хорошие специалисты, которые умеют решать важные производственные задачи.

Поздравив механизаторов с их трудовой победой, члены делегации из райцентра пожелали им новых успехов, а также вручили дипломы и подарки. После чего передовики снова направились на работу — дорога каждая минута, да и погода благоприятствует уборке.

А вчера в районе определился ещё один экипаж-тысячник. Им стал экипаж комбайнеров ЗАО «АСБ-Агро Новатор» в составе В. В. Пехоты и А. Н. Рудака.
Светлана ВОРОШКО.



Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *