В Бешенковичах открыли ритуальный зал

Актуально К сведению

К сожалению, ни учёными, ни природой, пока не создано эликсира, позволяющего жить вечно. Рано или поздно человек умирает, и это вполне естественное явление. В такой ситуации первые действия родственников усопших – провести захоронение на достойном уровне.

С течением времени появилось много «неудобств», связанных с организацией похорон и церемонией прощания с усопшим. В связи с этим на территории районной больницы в здании морга, там же, где расположен магазин ритуальных услуг, КУП БО «Бешенковичи КБО» открыло ритуальный зал.

Это событие проходило с участием председателя районного Совета депутатов Г. М. Шведова, заместителя председателя райисполкома Т. И. Жданович, начальника отдела экономики райисполкома Л. А. Ходянок и руководителя бытовой службы О. В. Яцук.

Оксана Владимировна показала помещение, предназначенное для церемонии прощания, в котором произвели косметический ремонт и приобрели необходимое оборудование. Освятить стены ритуального зала пришёл настоятель Свято-Ильинского храма протоиерей Виталий Кисель.
Екатерина ПЕТУХОВА.

Фото из открытых источников носит иллюстративных характер.



Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *