В Бешенковичском районе наиболее востребованы ветврачи и водители

Актуально Общество

Вопрос о том, какие кадры больше всего нужны сейчас на рынке труда в Бешенковичах, не теряет своей актуальности. Специалисты управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома подготовили списки наиболее востребованных вакансий.

Рынок труда испытывает традиционный дефицит ветеринарных врачей и водителей. Среди специалистов также востребованы инженеры различного профиля, продавцы и швеи, а также операторы машинного доения и животноводы.

Например, ОАО «Бешенковичи агросервис» из всех организаций района предлагает наибольшее количество вакансий. В хозяйстве нуждаются в водителях, ветвраче и зоотехнике, а также свободны должности директора и заместителя руководителя организации по идеологической работе. Всего в агросервисе имеются 15 вакансий, узнать подробно о которых можно по номеру 3-30-38.

Дефицит практически аналогичных специалистов испытывает ГП «ПлиссыАгро». Здесь также необходимы ветврачи и зоотехники. Есть вакансии главного экономиста и заведующего фермой. ГП «ДроздыАгро» также нуждается в ветвраче, водителе и трактористе. А вот в Бешенковичское райпо требуются продавцы.

На начало октября в банке данных службы занятости имелось 55 вакансий. По вопросам трудоустройства с начала года сюда обратились 312 человек, работу получили – 292.
Задать интересующие вопросы по трудоустройству можно по номеру 4-26-22.

Екатерина ПЕТУХОВА.



Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *