«Эмоциям нет предела», — поделились впечатлениями с корреспондентами «Зары» супруги Адамовичи после встречи с Президентом Беларуси

100 лет ВЛКСМ Главное Мы -- молодые

По случаю 100-летия ВЛКСМ Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко во Дворце Независимости встретился с современными продолжателями традиций комсомола — активистами Белорусского республиканского союза молодёжи.

Сергей и Юлия Адамовичи в числе активистов ОО «БРСМ» встретились с Президентом Беларуси.

На встречу с Главой государства были приглашены и 50 представителей Витебской области. Среди них были наши земляки — победители республиканского сельскохозяйственного проекта «Властелин села» 2018 и 2016 годов семьи Инны и Николая Хацкевичей из деревни Вяжище, а также Юлии и Сергея Адамовичей — жителей агрогородка Ржавка.

— Эмоциям и впечатлениям от увиденного нет предела, — поделилась с корреспондентом «Зары» Юлия Адамович. — Немногим выпадает такая честь побывать во Дворце Независимости, а встретиться с Президентом — вообще предел мечтаний.

Форум проходил в формате открытого диалога. Ни один вопрос Александр Григорьевич Лукашенко не оставил без ответа. От активистов БРСМ прозвучала масса предложений, касающихся разных сфер жизни человека и благоустройства малой родины. Например, для укрепления статуса семьи предложено высадить аллею из деревьев, а поводы для этого могут быть разные: будь то рождение ребёнка или создание семьи.

В столь значимый для народа день — вековой юбилей ВЛКСМ — всех участников встречи пригласили на выставку предметов быта, одежды и символики эпохи комсомола. Молодёжь смогла ещё больше окунуться в комсомольские времена, побывав на праздничном концерте.

— Мероприятия такого уровня дают огромный запал доброжелательности и оптимизма белорусской молодёжи, — добавляет Юлия. — Конкретно мы с мужем нашли единомышленников, пообщались с активистами из других областей, поделились своим жизненным опытом. Самое главное, что все молодёжные инициативы поддерживаются на государственном уровне, а это значит, что вместе мы сможем сделать многое, чтобы наша страна становилась лучше и краше.

Екатерина ПЕТУХОВА.



Теги: